منتديات انا سعودي
اهلا وسهلا بكم في منتدىيات اننا سعودي
www.anasaudi.yoo7.com


مرحباً بك يا زائر في منتديات انا سعودي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سندويتش هامبرجر بالخلطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبودالطيوب
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

الجنسيه : سعودي

البلد : السعوديه

ذكر

العقرب عدد المساهمات : 1629
نقاط : 8307
السٌّمعَة : 8
العمر : 26/10/1996
تاريخ التسجيل : 18/06/2009
الموقع : منتديات انا سعودي
الترفيه : التصميم

مُساهمةموضوع: سندويتش هامبرجر بالخلطة   الأحد يوليو 12, 2009 2:17 pm

المقادير:

أقراص همبرجر جاهزة
بصل (مقطع صغير)
فلفل بارد (مقطع صغير)
مشروم جوانج (حسب الطلب ولكنه ضروري) - علبة
فصين ثوم
ملح وفلفل اسود
2 ملعقة وسط جبن سائل
ملعقة وسط مايونيز
ملعقة وسط كريمة حمراء
صمون مدور خاص بالهمبرجر (متوفر بالجمعيات)


الطريقة:

- نضع الهمبرجر في مقلاة و نسكب عليها قليل من الماء حتى تخرج الزفرة من قطعة اللحم و نغير الماء بماء جديد لان لونه سيتغير و ننتظر حتى ينشف الماء وهنا الهمبرجر سوف تخرج زيوتها فلا نحتاج الى زيت لقلي الهمبرجر (طريقتي المجربة لقلي الكباب والهمبرجر ) ثم تقطع بعد قليها قطع صغيرة .
- في مقلاة اخرى نضع قليل من الزيت و نحمس البصل المقطع حتى يشقر , ثم نضيف الفلفل البارد المقطع و يحمس قليلا ثم نضيف الثوم و المشروم و الملح و الفلفل الاسود و الجبن و المايونيز و اخيرا الكريمة .
-نأتي بصمون مدور و نحفر قليلا بقاعدة الصمون و نحشي الخلطة السابقة و بعدها نلف كل قطعة بورق الالمنيوم و تقدم ساخنة .
- ممكن تسخين الصمون بعد فتحه نصفين .
- مناسبة للاولاد في فترة العشاء .
- كمية البصل و الفلفل البارد حسب الاشخاص .
- و أخيراً ستجين طريقة عمل الأقراص الهامبرغر في المنزل في قسم السندويشات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anasaudi.yoo7.com
m3
عضو فضى
عضو فضى
avatar

الجنسيه : سعودي

البلد : السعوديه

ذكر

السرطان عدد المساهمات : 512
نقاط : 1399
السٌّمعَة : 3
العمر : 22/06/1999
تاريخ التسجيل : 20/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: سندويتش هامبرجر بالخلطة   الأربعاء يوليو 22, 2009 4:00 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويتش هامبرجر بالخلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انا سعودي :: القسم الاجتماعي :: الطبخ-
انتقل الى: