منتديات انا سعودي
اهلا وسهلا بكم في منتدىيات اننا سعودي
www.anasaudi.yoo7.com


مرحباً بك يا زائر في منتديات انا سعودي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 موضوع: الأرز بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبودالطيوب
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

الجنسيه : سعودي

البلد : السعوديه

ذكر

العقرب عدد المساهمات : 1629
نقاط : 8307
السٌّمعَة : 8
العمر : 26/10/1996
تاريخ التسجيل : 18/06/2009
الموقع : منتديات انا سعودي
الترفيه : التصميم

مُساهمةموضوع: موضوع: الأرز بالبشاميل   الخميس يوليو 02, 2009 5:51 am

المقادير

1 كوب رز

مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة

2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة

كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)

بشاميل





الطريقة

يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
.1

يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
.2

يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
.3

بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء.
.4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anasaudi.yoo7.com
كوين
عضو برونزى
عضو برونزى
avatar

انثى

عدد المساهمات : 166
نقاط : 854
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: موضوع: الأرز بالبشاميل   السبت يوليو 04, 2009 9:04 am

شكرا

على الوصفة

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موضوع: الأرز بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انا سعودي :: القسم الاجتماعي :: الطبخ-
انتقل الى: